Дата 25.12.20   Просмотры 43
Прочитать позже
Перейти в избранное

Эксперты не ожидают начала революции после заключения сделки Brexit

Эксперты не ожидают начала революции после заключения сделки Brexit

Сделка Brexit определенно негативно скажется на Великобритании, если правительство решит заключить торговое соглашение с другой европейской страной, но ЕС почувствует негативные последствия в меньшей мере. Николай Топорнин, доцент МГИМО, считает, что инвестиционное положение точно не приведет британское государство к началу серьезной революции. Он уверен в том, что даже после сделки по Brexit экономика Великобритании сможет выдержать любой удар, и это особо не скажется на финансовом положении населения.

Напомним, что недавно средства массовой информации говорили о том, что Европейский Союз и Великобритания собираются заключить торговую сделку друг с другом и на днях об этом официально объявить, но пока что нет никакой информации.

Агентство «Рейтер» добавило, что сейчас в Лондоне последние несколько суток ведутся серьезные переговоры, и стране приходится идти на уступки.

Топорнин считает, что при любом раскладе максимальные потери понесет именно Великобритания, поскольку ЕС экспортирует в страну более 40% различных товаров, и если они не добьются соглашения, то британское государство останется без необходимой продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: