Гейтс допустил завершение пандемии коронавируса к 2023 году

Гейтс допустил завершение пандемии коронавируса к 2023 году

Мир пытается постепенно возвращаться к прежнему ритму жизни после коронавирусной инфекции. Билл Гейтс считает, что этот процесс займет больше времени, чем ожидает большинство. При стечении благоприятных обстоятельств уже к концу 2022 года Земля сможет полностью восстановиться, и в таком случае пандемия официально завершится в 2023-ем. К таким выводам основатель Microsoft пришел на почве того, что люди начинают заражаться вирусом повторно, и организму нужно больше времени, чтобы сформировать иммунитет. Также сейчас начинает проводиться и массовая вакцинация, но пока что она доступна не для всех государств.

В своем интервью Гейтс обратил внимание на то, что осень этого года не вызовет особых проблем, хотя из-за реинфекции мир не сможет вернуться к прежнему режиму. Придется потратить еще один год на то, чтобы разработать совершенную вакцину и улучшить иммунную систему.

Билл Гейтс уверен в том, что сейчас люди прикладывают недостаточно усилий для того, чтобы справиться с пандемией. Вакцины доступны только для богатых стран. Исправить это поможет только массовое распространение лекарства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: