Каменщик в один миг разбогател, но отказался уходить с работы

Каменщик в один миг разбогател, но отказался уходить с работы

Мужчина, проживающий в графстве Дербишир, Англия, выиграл в лотерее крупную сумму денег. Он несколько недель скрывал данный факт от своих друзей и знакомых, а также отказался уходить с работы, передает «Daily Mirror».

Счастливчиком оказался 21 летный мужчина, работающий каменщиком на собственного отца. В лотерее он выиграл еще 28 декабря. Теперь ему на банковский счет ежемесячно в течение следующих 30 лет будет приходить 10 тыс. фунтов стерлингов (около миллиона рублей).

Молодой человек отмечал новый год в кругу своих друзей и ни слова не сказал о своем везении. Сейчас друзья уже знают о выигрыше и очень за него рады.

Несмотря на то, что британец стал в один миг очень богатым человеком, он не хочет покидать свое рабочее место. Выигрыш он планирует потратить на путешествия, и ждет пока откроют границы, запертые из-за коронавируса. Прежде всего молодой человек хочет посетить Аляску и Канаду.

Ранее еще одна британка выиграла в лотерею миллион. Она продолжала работать в местном супермаркете, желая показать достойный пример своим детям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: