Лукашенко потребовал не снижать эффективность промышленности и выявлять работающих в ней шпионов

Лукашенко потребовал не снижать эффективность промышленности и выявлять работающих в ней шпионов

Александр Лукашенко озвучил правительству свое требование о том, что нельзя допускать снижение показателей работы белорусской промышленности при воздействии на нее санкций. При этом он указал, что на заводах страны все еще остались сотрудники, которые занимаются шпионажем в пользу западных стран.

Как указал Лукашенко, Белоруссия просто не имеет права падать. Ей нужно любой ценой удержаться на сегодняшнем уровне. Президент похвалил правительство за реализацию предпринимаемых мер по минимизации влияния санкций, но в то же время указал на «мерзавцев», работающих на заводах Белоруссии, которые информируют ЕС о попытках правительства обойти введенные санкции. Нескольких шпионов на сегодня удалось выявить, они непременно сядут в тюрьму на долгий срок. Страна обязательно их увидит, поделился мыслями Лукашенко.

Лидер Белоруссии объяснил, что такие люди не просто заявляют о личной гражданской позиции, а за деньги иностранных спецслужб наносят вред экономике и государству. Их стоит выявлять и наказывать, чем должны заниматься директора и руководство заводов.

Противостояние Белоруссии и Запада началось после выборов летом 2020 года. Шестая победа Лукашенко вызвала сопротивление ряда стран, которое повлекло за собой санкции и ухудшение международных отношений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: