Платформа MyHeritage предлагает «оживить» людей на старых фотографиях

Платформа MyHeritage предлагает «оживить» людей на старых фотографиях

Сервис MyHeritage предлагает пользователям воспользоваться разнообразными функциями на старых черно-белых или цветных фотографиях. С помощью платформы и новой функции с названием Deep Nostalgia получится «оживить» людей на любых снимках. Предложение создать собственную анимацию с MyHeritage бесплатное – требуется пройти простую регистрацию на сайте и загрузить фотографию, которую нужно анимировать.

Обработка загруженных фотографий происходит с помощью нейросети. Алгоритм работы искусственного интеллекта позволяет обработать не только новые цветные снимки, но и старые, выцветшие или черно-белые фото. Используя функцию на фотографии, пользователь получает анимированную картинку, на которой человек может поворачивать голову, моргать, улыбаться.

Подобная функция была разработана израильской компанией D-ID, занимающейся инновациями в отрасли «компьютерного зрения». Обучение искусственного интеллекта лучшими мировыми специалистами позволяет создавать невероятные вещи. Нейросеть совершенствуется в распознавании лиц и используется в современной технике.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: