Реакция россиянина на розыск из-за взрыва в Бейруте

Реакция россиянина на розыск из-за взрыва в Бейруте

Борис Прокошев получил ордер на арест от Интерпола. Речь идет о недавней ситуации, связанной со взрывом в одном из портов Бейрута. На днях россиянин прокомментировал событие.

О выдаче ордера на арест двух российских граждан, а именно Прокошева и Гречушкина, официально сообщило информационное агентство под названием NNA. После этого волну подхватили отечественные средства массовой информации. Детали ситуации раскрылись во время интервью со «Звездой».

Напомним, что Гречушкин является владельцем сухогруза, который использовался для транспортировки в Мозамбик нитрата аммония. Прокошев — это капитан транспорта. Восемь лет назад сухогрузу пришлось незапланированно остановиться в Ливане из-за того, что произошли технические неполадки с транспортом. Также была проведена полноценная проверка, после чего судовладелец получил отказ в возвращении в море. В итоге Гречушкин стал банкротом, он бросил сотрудников, а аммиак взорвался в порту, что привело к серьезной катастрофе.

Прокошев заявил, что все еще находится в шоке от произошедшего. По словам мужчины, власть Ливана просто захватила судно и нашла причину, чтобы не дать ему продвигаться по маршруту. По словам Прокошева, они легально перевозили груз и не причастны к произошедшему.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: