Дата 14.08.21   Просмотры 223
Прочитать позже
Перейти в избранное

В Киеве митингующие националисты вступили в сильную потасовку с полицией

В Киеве митингующие националисты вступили в сильную потасовку с полицией

У офиса президента Украины проходит акция, организованная националистами. Участники выражают свое недовольство происходящим в стране, в частности политической деятельностью Зеленского и отказом от борьбы за восстановление прав на Донбассе.

В обед 14 августа под офисом Зеленского произошли первые потасовки между полицией и националистами, которые проводят масштабную акцию в Киеве. К офису митинг перешел из центра столицы, где участники в качестве протеста скандировали выученные речевки. Особенное недовольство протестующих касается работы государственных правоохранительных органов, негативно воспринимающих современное патриотическое движение, объявленной недавно капитуляции перед террористами в донбасском регионе и действий сегодняшних властей.

Митинг носит далеко не мирный характер. В ход пошли взрывпакеты, также наиболее активные участники используют против полиции газ, бросают брусчатку и зажгли шины. Им не удается прорваться в офис, тщательно защищаемый правоохранителями. В свою очередь полиция получила распоряжение применять в ответ на агрессию митингующих газ.

Ближайшие улицы вокруг офиса президента оцеплены подразделениями правоохранителей, здесь много автомобилей полиции и нацгвардии, присутствуют кинологи.

Сложную обстановку у офиса президента официально подтвердили в МВД Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: