Прочитать позже
Перейти в избранное

В киевском парке обнаружили мертвым главу Белорусского дома в Украине

В киевском парке обнаружили мертвым главу Белорусского дома в Украине

В Киеве найден мертвым, ранее пропавший, глава Белорусского дома в Украине Виталий Шишов.

Согласно информации киевской полиции, тело Виталия Шишова было обнаружено утром 3 августа в парке, недалеко от квартиры, в которой он проживал. Шишова нашли повешенным, личные вещи и мобильный телефон были при нем. Полиция возбудила дело по статье криминального кодекса Украины «Умышленное убийство». Рассматриваются все версии, в том числе убийство, выдаваемое за суицид. На месте проводятся следственные действия. Полиция надеется, что существенные подвижки в деле появятся благодаря данным системы «Безопасный город», показаниям свидетелей и экспертизам. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов обратились ко всем с просьбой рассказать о последних днях жизни Виталия Шишова, его эмоциональном состоянии, а также о возможных угрозах.

Виталий Шишов пропал 2 августа, он не вернулся после пробежки. По словам знакомых, Шишов в последнее время жаловался, что за ним следят. Перед смертью с телефона Виталия был непродолжительный звонок на номер товарища «у которого тоже убили брата». Также сообщается, что тело обнаружили благодаря биллингу мобильного.

Виталий Шишов возглавлял общественную организацию «Белорусский дом в Украине», которая предоставляет различную помощь, в том числе правовую, гражданам Беларуси, покинувшим страну и проживающим в Украине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: