Дата 12.08.21   Просмотры 240
Прочитать позже
Перейти в избранное

В США уверяют, что “Северный поток-2” принесет негативные последствия для европейской стран

В США уверяют, что “Северный поток-2” принесет негативные последствия для европейской стран

Обозреватель одного из американских изданий Юлия-Сабина Джоджа прогнозирует, что газопровод «Северный поток-2» обойдется очень дорого для большинства членов Европейского Союза.

По словам Юлии-Сабины Джоджи, только Германии выгоден «Северный поток-2», который обеспечит немецкую сторону газом по низким ценам, все же остальные страны ЕС, особенно восточноевропейские, вынуждены будут дорого платить за этот проект. Наибольший урон после запуска газопровода понесет Украина, по мнению эксперта. Официальному Киеву придется не только столкнуться с высокой ценой на газ, но и понести убытки, в связи с прекращением транспортировки энергетических ресурсов через территорию Украины. Все это в совокупности может угрожать безопасности Украины, а также странам Восточной Европы.

Ранее официальные лица Польши заявили, что Варшава делала и будет делать все возможное для недопущения запуска газопровода «Северный поток-2». В Кремле на это заявление выразили непонимание такой агрессивной риторики в адрес проекта, который призван обеспечить регулярные поставки газа всем странам Европы без исключения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: