Прочитать позже
Перейти в избранное

Взрывы и сильный пожар остановили движение в центре Лондона

Взрывы и сильный пожар остановили движение в центре Лондона

В центре Лондона, в районе Элефант-энд-Касл, произошел масштабный пожар, который распространился на большую площадь. На место происшествия в считанные минуты прибыли пожарные машины, но возгорание остановить не удается. Видео, появившиеся в интернете, и комментарии очевидцев, свидетельствуют о том, что в дополнение к пожару регулярно звучат взрывы. Ситуация под контролем пожарной службы.

Пожарные и полиция утверждают, что возгорание началось в трех коммерческих постройках, которые расположены под арками железной дороги, далее оно перешло на автомобили, стоявшие рядом, и на телефонную будку.

Движение в юго-восточной части Лондона перекрыто, людей попросили не выходить на улицу, а тех, кто оказался на месте происшествия, эвакуируют с помощью дополнительных мер безопасности. Также жителям мегаполиса во избежание неприятностей со здоровьем порекомендовали закрыть окна и двери. О пострадавших пока известий нет.

Дымовая завеса и запах гари распространились далеко за пределы Элефант-энд-Касл. Люди в панике и связывают взрывы с возможной террористической атакой. В полиции дали по этому поводу официальное заявление – чрезвычайное происшествие не связано с терроризмом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: