Прочитать позже
Перейти в избранное

Производители и продавцы российского оружия обеспокоены предстоящими потерями

Производители и продавцы российского оружия обеспокоены предстоящими потерями

Российские производители и продавцы оружия проявляют беспокойство по поводу возможных потерь, связанных с принятием поправок к закону об оружии. Владимир Жихарев, директор Союза оружейников, считает, что сумма потерянной выручки может составить 5 млрд рублей.

О предстоящих потерях говорят не только продавцы оружия. Сегмент этого рынка также представляют производители и продавцы патронов, аксессуаров, тюнинговых комплектов. Отрасль потеряет намного больше, чем даст пользы профилактическая мера, рассматриваемая Советом федерации, прокомментировал содержание поправок Жихарев.

Свое мнение огласил Василий Нагаев, советник гендиректора крупнейшего предприятия «Молот-Оружие». От отметил, что под новые оружейные ограничения приходится около 80% объема сегодняшней выпускаемой продукции. Ее возраст и стаж не соответствуют требованиям рассматриваемых поправок.

Положительно отнеслись к обновленным поправкам в Росгвардии. Руководство отмечает, что для реализации изменений у предприятий и продавцов есть целый год. Именно по прошествии этого срока поправки обретут законную силу.

Напомним, решение обновить законодательную базу, отвечающую за оружейную отрасль, реализовал Совет федерации. Он внес важные изменения в законы, связанные с хранением оружия, его ношением и незаконным сбытом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: