Дата 30.04.21   Просмотры 211
Прочитать позже
Перейти в избранное

Россельхознадзор заявил о выпуске на рынок вакцины от Covid-19 для животных

Россельхознадзор заявил о выпуске на рынок вакцины от Covid-19 для животных

По данным, полученным от издания ТАСС, институт Россельхознадзора готовится к выпуску партии вакцины для домашних животных и скота. Юлия Мелано, советник руководителя ведомства рассказала, что препарат «Карнивак-Ков» будет ежемесячно поставляться на российский рынок партиями по 3 миллиона.

Представитель Россельхознадзора рассказала, что пока что производственные мощности выдают небольшой объем, а первые готовые препараты уже забронированы правительством Российской Федерацией для поставки в регионы страны. Если запрос на рынке будет соответствующем, то ведомство заявляет о возможном увеличении производства – до 5 миллионов доз в месяц.

В ведомстве сообщают, что первые поставки будут отправлены в Москву, Санкт-Петербург, Челябинск, на полуостров Крым, Тверь и другие города. Также представители института сообщают, что их вакцина для животных заинтересовала многие зарубежные компании. Препарат «Карнивак-Ков» для животных был подан на рассмотрение и регистрацию в ЕС, перед выходом на международный рынок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: