Прочитать позже
Перейти в избранное

«Спутник V» официально зарегистрирован в Белоруссии

Белоруссия стала одной из первых стран зарубежья, которая официально зарегистрировала российский вариант вакцины против коронавируса.
«Спутник V» официально зарегистрирован в Белоруссии

Белоруссия стала одной из первых стран зарубежья, которая официально зарегистрировала российский вариант вакцины против коронавируса. Сейчас проводятся работы касательно поиска места для производства «Спутник V». Об этом официально сообщил РФПИ.

Новая вакцина против пандемии получила официальную документацию. Министерство здравоохранения Белоруссии выдало ей удостоверение и документ о регистрации. На данный момент другие государства еще не зарегистрировали российскую вакцину.

Добровольцы начали в стране вакцинацию еще с октября. На тот момент около сотни человек согласились принять лекарство против коронавируса и обследоваться в исследовательском центре. Врачи гарантируют, что новая запатентованная вакцина абсолютно безопасна, надежна и эффективна. Эксперимент и исследования показали, что этот препарат действительно работает.

В ближайшее время Белоруссия планирует увеличить масштабы вакцинации, чтобы как можно скорее обезопасить население и создать комфортные условия для проживания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: