Прочитать позже
Перейти в избранное

В Приморье начали проводить вакцинацию медицинских работников от коронавируса

Уже в январе 2021 года планируется массовая вакцинация жителей страны. Российский вариант лекарства изготовлен на основе всего двух компонентов.
В Приморье начали проводить вакцинацию медицинских работников от коронавируса

Уже в январе 2021 года планируется массовая вакцинация жителей страны. Российский вариант лекарства изготовлен на основе всего двух компонентов, его необходимо вводить в несколько этапов внутримышечным способом. После этого человек, который согласился на вакцинацию, должен некоторое время побыть под наблюдением специалистов. Напомним, что еще осенью более 40 медицинских работников испытали на себе вакцинацию.

На вакцинацию представители медицинской сферы, которые работают в красных зонах и ежедневно контактируют с больными коронавирусом пациентами, соглашаются в добровольном порядке. Первый этап стартовал 14 декабря.

Для начала планируется привить людей, которые входят в группу риска, после чего планируется изготовить еще одну партию вакцины. Поскольку процедура проходит в два этапа, после первого необходимо выждать три недели, и, если у врачей Приморья, которые согласились на принятие вакцины, не будет побочных эффектов, они смогут завершить лечение и получить иммунитет. Сейчас более тысячи доз ожидают своего применения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: