Британцы обвинили Россию в дефиците продуктов, бензина и газа

Британцы обвинили Россию в дефиците продуктов, бензина и газа

Великобритания обвиняет Россию в том, что в стране разгорелся дефицит продуктов и глубокий кризис с поставками газа. Местные СМИ и телеканалы распространяют информацию, фото и сюжеты о том, как люди устраивают драки за бензин и не могут купить товары первой необходимости.

Такая ситуация в стране наблюдается более года. Эксперты называют основной причиной пандемию коронавируса, которая привела к кризису экономики, но последние заявления о пустых полках в супермаркетах и дефиците товаров даже в период Рождества приводят британцев в состояние шока. Сегодня единственным виновником всех бед население Великобритании усматривает Россию.

Дополнительную волну паники вызвали сообщения о банкротстве газовых компаний, которые на фоне повышения цен на газ не могут продолжать свою деятельность. Правительство и население оказались лицом к лицу с проблемой обеспечения теплом в холодное время года. Виновницей снова оказалась Россия, которая в полной мере выполняет обязанности по поставкам газа, но в связи с ситуацией могла бы поставлять более высокие объемы.

Еще одной больной темой остается отсутствие бензина на заправках страны. Официальной причиной названа нехватка водителей на бензовозы, но и здесь британцы не доверяют правительству, снова указывая на вину России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: