Маленький россиянин попросил у Путина жилье

Маленький россиянин попросил у Путина жилье

Дима Антошин из Ростова написал письмо самому президенту. В нем он просил помочь им с жильем. Об этом сообщает «Лента.ру».

Собственность семьи сгорела в пожаре, произошедшем 3 года назад. За это время от чиновников семье не удалось получить никакой помощи. Семья вынуждена ютится в комнате в коммуналке, доставшейся от бабушки.

Мальчик сказал, что семья проживает в холодном помещении, которое вынуждены отапливать обогревателями. С президентом он поделился, что его мама рыдает ночами, утверждая, что они никогда не получат свою компенсацию.

Эмоциональным письмом заинтересовались власти. К ним домой с проверкой пожаловали представители прокуратуры. Семья маленького Димы утверждает, что это первые активные действия, которые предприняли власти за 3 года.

Мать Димы сказала, что им кроме жилья ничего не нужно. Она утверждает, что имеет на него право. Но для получения новой недвижимости необходимо: быть собственником уничтоженной квартиры, проживать там на момент происшествия и не иметь иной недвижимости.

Кировский суд после масштабного пожара постановил выплатить пострадавшим компенсацию. Однако, так как у семьи уже числиться собственность, им отказывают в финансовой поддержке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: