Дата 31.05.21   Просмотры 120
Прочитать позже
Перейти в избранное

«Почта России» может преобразиться: руководство хочет создать холдинг из более чем 10 компаний

«Почта России» может преобразиться: руководство хочет создать холдинг из более чем 10 компаний

Генеральный директор «Почты России» заявил о том, что в будущем можно ожидать кардинальные перемены. Согласно его комментариям, руководство компании планирует создать холдинг, при этом объединив более десяти компаний. Подобная система «почты» активно используется заграницей, общую модель можно посмотреть, взглянув на немецкую и сингапурскую логистические компании (Deutsche Post DHL и Singapore Post). Подобная реформа подразумевает, что управление всей организацией будет выведено на новый уровень, а дочерние предприятия будут способны привлекать финансирование со стороны, самостоятельно заниматься поиском акционеров.

Представленная стратегия для преобразования «Почты России» должна занять около 10 лет – подробный план, включающий этапы развития с 2020 года, был передан для дальнейшего изучения. После того как совет организации определиться с направлением развития, сообщает генеральный директор Максим Акимов, станет проще выработать подходящую стратегию на будущее.

Акимов уверен, что переход к холдинговой системе руководства – это верное решение, которое позволит почте быстрее и эффективнее развиваться. Жестко монополизировав власть, не получится стабильно развивать компанию, уверен гендиректор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: