США рассматривают решение по введению таможенных пошлин на нефтепромысловые трубы

США рассматривают решение по введению таможенных пошлин на нефтепромысловые трубы

В США заявили о начале расследований, которые будет проводиться в нефтяной отрасли международной торговли и связаны с импортными трубами, в том числе российского производства. Соответствующая информация появилась в Федеральном реестре.

По сообщениям FTC, она получила жалобы на нефтепромысловые трубы, импортированные в страну из России, Мексики, Аргентины и Южной Кореи. Инициаторами подачи жалоб стали американские компании, работающие с указанной продукцией и неудовлетворенные ее качеством. Комиссия начала проверки, целью которых обозначено выявление нанесения или угрозы материального ущерба промсфере США, а также выяснение, оказала ли продукция негативное влияние на развитие промышленной отрасли страны.

В результате рассмотрения поданных материалов комиссия приняла решение о начале расследований. Первыми вопросами для выяснения зафиксированы следующие разбирательства: получение производителями России и Южной Кореи соответствующих субсидий от правительств, которые необходимо компенсировать пошлинами США; наличие в США труб, изготовленных в Аргентине, РФ и Мексике, продаваемых по заниженной, в отличие от среднестатистической, стоимости. Оба варианта предполагают удовлетворение интереса США путем обеспечения дополнительных пошлин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: