В Туле скоро будет построен аквапарк – основание уже залито

В Туле скоро будет построен аквапарк – основание уже залито

В Туле заложено начало строительства аквапарка — на прошедших выходных была подготовлена и залита бетонная основа будущего комплекса. В результате работ Тульский бетонный завод установил местный рекорд, залив цельную бетонную плиту объемом более 3 тысяч кубометров. При этом, предполагаемые ранее сроки работ были опережены, и заливка завершилась за 26 часов. Для работ было привлечено огромное количество спецтехники и профессиональные работники.

Процесс был запланирован достаточно сложный, ведь требовалось работать непрерывно как на поставках бетоносмеси, так и на заливке плиты. Благодаря хорошей подготовке сотрудников завода и работников на стройплощадке, использованию современных методик изготовления бетоносмесей в больших объемах и разумного подхода к логистике с задачей справились успешно. Порядка 130 разнорабочих трудилось на площадке и управляло спецтехникой в количестве 53 единиц.

Тульский бетонный завод и ранее был отмечен как передовое предприятие, участвующее в строительной индустрии региона. Оборудование завода позволяет изготавливать бетоносмеси по современным технологиям и проверенным европейским методикам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: