Дата 19.08.21   Просмотры 241
Прочитать позже
Перейти в избранное

Япония оценила успехи российской экономики во время пандемии

Япония оценила успехи российской экономики во время пандемии

Японские эксперты оценили успехи российской экономики во время пандемии. По мнению одного из колумнистов японского бизнес-издания, экономика России с уверенностью преодолела трудный период пандемии и коронавирусных ограничений.

Как уверяет автор статьи Тэцуя Умэцу, многие, в том числе могущественные страны столкнулись с трудностями, вызванными коронавирусной пандемией, однако России удалось их преодолеть с меньшими последствиями, чем другие страны. Одним из успешных решений власти в период пандемии журналист считает отказ от остановки промышленного производства. Также отмечается организация работы предприятий сферы услуг в условиях коронавирусных ограничений, ей автор присвоил наивысшую оценку.

В качестве примера для подражания, Тэцуя Умэцу приводит гибкость, которую продемонстрировали российские компании при переходе на удаленную форму работы своих сотрудников. Результатом перехода большей части сотрудников на удаленный режим стал рост спроса на принтеры и спикерфоны, что в свою очередь позитивно повлияло на продажи японской техники в России. При этом есть и негативные моменты в экономике, которым следует больше уделять внимания, таким как инфляция.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: