Полиция задержала мужчину, напавшего на сотрудника ДПС во время несанкционированной акции

Полиция задержала мужчину, напавшего на сотрудника ДПС во время несанкционированной акции

Полиция задержала подозреваемого в нападении на сотрудника ДПС во время незаконного митинга 23 января. Рассказывает ТАСС, ссылаясь на заявления представителей пресс-службы ГУ МВД Санкт-Петербурга.

Злоумышленник был задержан по горячим следам. Нападающим оказался 36-летний гражданин РФ.

23 января некий мужчина взобрался на эвакуатор. Когда представитель дорожно-патрульной службы попытался его оттуда снять, то получил сильный удар по лицу. Затем злоумышленник ударил еще одного работника ДПС и скрылся с места происшествия. Сотрудникам полиции понадобилась медицинская помощь.

Против 36-летнего жителя Архангельской области возбудили уголовное дело по статье, которая предусматривает ответственность за нападение на представителя власти.

Напомним, вчера в Санкт-Петербурге состоялась незаконная акция протеста. Митингующие начали свое шествие с Сенатской площади, двигались в сторону Марсова поля и Невского проспекта. Все участники знали, что акция несогласованная с властями. Представители правоохранительных органов задержали несколько нарушителей правопорядка. Точное число арестованных пока не уточняется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: