Дата 29.12.20   Просмотры 48
Прочитать позже
Перейти в избранное

Самые долгожданные фильмы 2021 года

Самые долгожданные фильмы 2021 года

Основная часть кинофильмов отечественной киноиндустрии, которые должны порадовать зрителей в начале 2021 года, варьируется в пределах приблизительно 48-51%. Одними из долгожданных новогодних анонсов, по мнению ценителей качественных продуктов, стали мультипликационный фильм под названием «Три Богатыря и скачки», а также культовый «Корень Зла». Об этом поведала средствам массовой информации министр образования и культуры России, Ольга Любимова. Она пообщалась с представителями знаменитых, официальных отечественных ИА.

Ольга Любимова заявила, что доля отечественных телевизионных продуктов в текущем году достаточно высокая, приблизительно 45-50%. Это обуславливается тем, что крупнейшие ожидаемые премьеры от голливудских производителей перенесли на следующие годы. Их стоит ждать на экранах кинотеатра в конце следующего – начала 2022 года.

Как говорит Ольга Любимова, самые ожидаемые кино-релизы – мультипликационный фильм «Три Богатыря и скачки», который планируется к показу в кино в предновогоднюю ночь, а также продолжение «Корня Зла», отечественной фантастики, премьера состоится 1 января 2021.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: