Дата 30.06.21   Просмотры 226
Прочитать позже
Перейти в избранное

В РФ будут выпускать высокотехнологичный стол для онлайн-переговоров

В РФ будут выпускать высокотехнологичный стол для онлайн-переговоров

Технологичный стол Tabula Sense Zoomer начали выпускать в Российской Федерации. Такая аппаратура обладает всеми гаджетами для видеоконференций на высочайшем уровне.

Разработчики стола рассказывают, что их детище Zoomer обеспечивает эффективное проведение совещания через Zoom или аналогичное программное обеспечение. Над высокотехнологичной разработкой трудились специалисты русской фирмы Tabula Sense, которые сотрудничали с гигантами по выпуску современных технологий – Samsung и Jabra.

Если вы хотите оснастить свой конференцзал подобным оборудованием, придется заплатить 649 000 р. за полную комплектацию стола Zoomer.Как сообщают разработчики, на создание и выпуск продукции в России ушло порядка полугода.

«Технологичная переговорка» обладает немалыми размерами – 225 на 144 см и позволяет проводить совещания для пяти участников. В комплектации стола Zoomer имеется изогнутый монитор Samsung C49RG90SSI в широкоформатном исполнении, диагональ которого аж 48,9” с максимальным разрешением в 5120х1440 (DQHD1). Zoomer для конференций оснащен камерой Jabra PanaCast, обладающей 180-градусным обзором, микрофоном Speak 750 этой же компании с USB-подключением или по Bluetooth-сети, а также Bluetooth-клавиатурой, оснащенной тач-падом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: