Дата 28.04.21   Просмотры 240
Прочитать позже
Перейти в избранное

Белый дом прокомментировал введенные Россией ответные меры на санкции

Белый дом прокомментировал введенные Россией ответные меры на санкции

По сообщению, полученному от издания «РИА Новости», Соединенные Штаты Америки комментируют ситуацию с Российской Федерацией, говоря о том, что между Москвой и Вашингтоном должен состояться откровенный разговор для дальнейшего решения конфликтов. Согласно полученной информации от высокопоставленного представителя в администрации президента Америки Джо Байдена, США планирует провести разговор по вопросам ответных мер, которые Россия принимает на санкции.

Представитель США рассказал, что американские власти пытаются разобраться, какие намеренья преследует Россия, а после состоятся разговоры о текущей ситуации и путях ее разрешения. Подобный диалог между США и РФ велся неоднократно и будет продолжаться.

Российские власти, в том числе Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что Россия будет вынуждена вводить ответные меры, если эскалация будет продолжаться. Ранее, 15 апреля 2021 года Америка выдвинула новые санкции в отношении РФ, после чего Владимир Путин, совместно с МИД РФ, составили варианты ответных действий и опубликовали их для общего доступа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: