Прочитать позже
Перейти в избранное

Германия готовится к войне с Россией

Германия готовится к войне с Россией

В немецкой газете nd.DerTag депутат бундестага Севим Дагделен в своей статье написала, что Германия готовится к войне с Россией.

Депутат от фракции «Левые» Севим Дагделен пишет о том, что, увеличивая расходы на оборону, официальный Берлин, по ее мнению, готовится к войне с Россией. По ее словам, политика НАТО по наращиванию вооружений и враждебности к России – это звенья одной цепи. Подобные действия привели к тому, что отношения между странами максимально охладились, что привело к отдалению стран и снижению эффективного международного сотрудничества.

Ранее ее коллега по фракции Дитмар Бартш также говорил, что ухудшение отношений между странами имеет негативные последствия как для Москвы, так и для Берлина. В годовщину начала великой отечественной войны, Дитмар Бартш призвал начать примирение с Россией. К призыву о диалоге с Россией также присоединился Тино Крупалла, сопредседатель оппозиционной немецкой партии «Альтернатива для Германии». По его словам, отношения Германии и России зашли в тупик, разрешить который можно с помощью диалога, а не обвиняя друг друга. Ведь практика обоюдных обвинений приводит к еще больше охлаждению и отдалению стран друг от друга. Тино Крупалла призвал не отказываться от диалога между странами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: