Дата 16.08.21   Просмотры 233
Прочитать позже
Перейти в избранное

Кадыров считает «Талибан» американским проектом и призывает укреплять границы

Кадыров считает «Талибан» американским проектом и призывает укреплять границы

Ближайшие соседи Афганистана и по совместительству союзники России должны в оперативном порядке укрепить прилегающие к афганской территории границы. Лучше уже сейчас начинать подготовку к «худшему» порекомендовал Рамзан Кадыров.

Кадыров действительно советует союзным государствам тщательно укрепить границы и быть готовыми к плохому исходу, потому что для них присутствует огромная опасность со стороны Афганистана. Для Чечни она не является проблемой, потому что здесь, согласно приказу, будет остановлена любая угроза государству, его суверенитету или самому народу, считает Кадыров.

Также он заявляет, что «Талибан» (запрещенная в России террористическая группировка) изначально был проектом США, а война специально тянулась двадцать лет и закончилась тогда, когда американские военные покинули страну. Все продумано, как история с Усамой бен Ладеном, специально созданным для противодействия Советскому Союзу. В связи со всей этой ситуацией  узбеки, туркмены, таджики, киргизы и остальные мусульмане не должны терять бдительность. Свое мнение Кадыров высказал в Instagram, на принадлежащей его сыну Адаму странице.

Талибы без боевых действий и провокаций вошли в столицу Кабул 15 августа. Ашраф Гани, президент, после заявления об отставке выехал из страны. Новое правительство объявило, что война окончена и занимается обустройством власти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: