Прочитать позже
Перейти в избранное

Лукашенко готовится передать страну приемникам

Лукашенко готовится передать страну приемникам

В Белоруссии власть должна позаботиться о том, чтобы передать страну молодому поколению. Для этого его нужно подготовить и оказать содействие в выборе правильного направления. Также не помешает «подтолкнуть» поколение, которое придет на смену, туда, где стране будет лучше, заявил Александр Лукашенко.

Как еще указал президент, действующая власть постепенно приводит к управлению страной молодое поколение. На этом этапе важно видеть, как и что они делают, проводить контроль, но если нужно, обязательно подсказывать, ведь без курирования молодежь может потерять ценности, наработанные «старыми» политиками за годы их деятельности. Это смысл его работы сегодня, уверен Лукашенко.

Для обеспечения «перемен к лучшему» президент призывает приступить к обновлению Конституции страны. Самостоятельное решение по реализации внесения правок в данный документ он принять не может, потому призывает осуществить изменения путем референдума. Возможно, он пройдет уже до февраля 2022 года.

Перемены в стране лучше осуществлять согласно закону, и начинать их тоже целесообразно с обновления самого закона. Обновленная Конституция сможет привести к изменениям в положительную сторону, считает президент.

В начале недели Лукашенко сделал заявление о скором уходе с должности президента страны. Предположений о новом лидере он не высказал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: