Прочитать позже
Перейти в избранное

Лукашенко заявил о наращивании вдоль границ Белоруссии военной инфраструктуры НАТО

Лукашенко заявил о наращивании вдоль границ Белоруссии военной инфраструктуры НАТО

НАТО методично строит наступательную военную инфраструктуру вдоль границ Белоруссии, заявил Александр Лукашенко.

По мнению президента, НАТО приняла к реализации меры по строительству наступательной военной структуры после осознания того, что Белоруссия стала эпицентром противостояния между цивилизациями Запада и Востока. Страна всегда была связующим звеном, но сейчас превратилась в эпицентр борьбы, говорит Лукашенко. Дополнительно президент указал на констатацию факта развития и усиления военной инфраструктуры, отбросив мнение о попытке сгущения красок.

Также Лукашенко уверен, что Белоруссия, демонстрируя свою силу в преодолении цветных революций, вызывает раздражение на Западе. Страна в состоянии выдержать удар во всех сферах жизни и на разных ее уровнях, поэтому попытки произвести ее дискредитацию в мире не имеют смысла. Причиной попыток лишить белорусов идентичности стали стремления западных стран отобрать «исторические» территории или сделать полигон для военных действий с Востоком, рассуждает президент.

Вопросы сегодняшней общественно-политической ситуации рассматриваются Лукашенко в ходе встречи с активом местной вертикали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: