Дата 10.05.21   Просмотры 220
Прочитать позже
Перейти в избранное

Москва считает, что Андрей Бабиш стал объектом манипуляций и шантажа

Москва считает, что Андрей Бабиш стал объектом манипуляций и шантажа

Елена Панина, член Государственной думы РФ по делам, связанным с международными отношениями, высказалась по поводу недавних высказываний Андрея Бабиша, действующего премьера Чешской Республики. Политик утверждает, что чешская власть является шантажистом и манипулятором.

Ранее сообщалось, что Бабиш призвал страны Европейского союза выразить поддержку Чехии и выслать по одному российскому депутату. Он подчеркнул, что такие действия стали бы знаком солидарности – подобные высказывания вызвали резкую реакцию Москвы.

Российский парламентарий уверен, что в данной ситуации Андрей Бабиш – это объект манипуляции и шантажа. Власти предположили, что его бизнес-активам был нанесен ущерб и выдвинуты угрозы, что заставило политика резко начать вести антироссийскую пропаганду. Дополнительно Елена Панина высказалась, заявив, что подобные высказывания чешских властей перед праздником Дня Победы звучат особенно цинично. Подобные высказывания со стороны других стран являются срытыми шагами США, которые хотят ввести еще больше санкций против Российской Федерации, подчеркнула политик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: