Прочитать позже
Перейти в избранное

НАТО призвало Россию предоставить свободу навигации в Черном море

НАТО призвало Россию предоставить свободу навигации в Черном море

НАТО призывает РФ предоставить свободу осуществления навигации кораблям в пределах Черного моря с Керченским проливом. Рассказывает ТАСС, ссылаясь на соответствующее письмо, расположенное на официальном интернет-ресурсе НАТО. Оно говорит, что желание РФ ограничить свободу передвижения и навигации в черноморских водах и Керченском проливе может стать глупым действием и даже частью целого спектра разрушительных мероприятий.

Североатлантический альянс просит РФ дать полный доступ во все порты Украины, расположенные на Азовском море, а также обеспечить кораблям возможность навигации.

НАТО как прежде высказывает озабоченность увеличением военной мощи в крымском полуострове. Его сотрудники в очередной раз заявили, что не собираются признавать Крым российским.

Согласно одному из российских документов, составленному Минобороны останавливается возможность прохода любых иностранных судов в пределах российских вод Черного моря с 24.04 по 31.10. Для какого ведомства это оказывается выгодно и причины подобных действий в документе не указываются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: