Политилог Кедми уличил в безграмотности экс-министра МВД Украины Авакова

Политилог Кедми уличил в безграмотности экс-министра МВД Украины Авакова

Экс-министр МВД Украины продемонстрировал полную безграмотность в эфире ток-шоу «Гордон». Он не смог правильно оценить военный потенциал Украины и противотанковое оружие, предоставленное ей Великобританией, заявил Яков Кедми, израильский политолог.

Кедми считает, что сравнение Арсеном Аваковым украинского и российского оружия, которое имеют сегодня на вооружении армии стран, показывает его неосведомленность в данном вопросе. На самом деле настоящее положение дел ВСУ очень плачевное, а противотанковые комплексы, предоставленные Великобританией, представляют собой старье, которое необходимо списать, отметил политолог в эфире «Соловьев Live».

Также он выразил предположение о том, какие карты смотрит Аваков. По мнению Кедми, бывший министр МВД ориентируется на карты, предоставленные США, опубликованные в газетах, поэтому не ориентируется в ситуации и говорит об оперативно-тактических батальонных группах.

Напомним, Аваков в эфире ток-шоу «Гордон» рассказал о будущих потерях России, если она осуществит вторжение на Украину. Так случится по причине «колоссального опыта и высокой мотивации воевать», присутствующих у украинских солдат. Кроме того, у ВСУ есть современное противотанковое оружие собственного и иностранного производства, подчеркнул политик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: