Путин рассказал о причастности России и «Аэрофлота» к кризису на границе Белоруссии и ЕС

Путин рассказал о причастности России и «Аэрофлота» к кризису на границе Белоруссии и ЕС

Россия и компания «Аэрофлот» не имеют отношения к кризису с мигрантами, который существует сегодня на границе Белоруссии и Польши. Голословные обвинения о ее причастности – это плохие попытки настоящих виновников ситуации снять любую ответственность за развернувшийся конфликт, объяснил Владимир Путин.

Согласно мнению президента, Россия совсем непричастна к происходящему, а те, кто утверждает обратное, желают перекинуть проблемы с больной головы на чужую здоровую. Во всей ситуации четко прослеживаются факторы военно-политического и экономического характера, но ответственные за ситуацию сами создали условия для приезда большого количества мигрантов и сами же предпринимают попытки снять с себя свою вину.

Также Путин объяснил, что «Аэрофлот» не был задействован в перевозках мигрантов из Азии. Возможно, отдельные лица могли воспользоваться услугами авиакомпании, чтобы переехать в Белоруссию через третьи страны, но Россия здесь не при чем.

Сегодня РФ готова принимать участие в попытках стабилизировать ситуацию на белорусско-польской границе, озвучил Путин. Он не знал ранее, что ситуация вообще имеет место и никогда не обсуждал ее с Лукашенко. Впервые о миграционном кризисе президент России услышал от СМИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
1
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: