Дата 07.07.21   Просмотры 203
Прочитать позже
Перейти в избранное

Северный поток-2 может стать причиной давления со стороны США

Северный поток-2 может стать причиной давления со стороны США

После того как президент США Джозеф Байден заявил о том, что любые санкции против «Северного потока-2» не способствуют построению отношений между странами, один из комитетов Палаты представителей Конгресса США разработал и согласовал поправку, которая полностью блокирует возможность президента отказаться от санкций.

Представитель Палаты из демократической партии, представляющий штат Огайо, Марси Каптур выразила надежду, что данная поправка полностью дезавуирует попытки отказаться от санкций против «Северного потока-2» и адресовала свое обращение к администрации не игнорировать санкции и попытки остановить введение в работу российского газопровода. По ее мнению, это может стать залогом энергетической безопасности европейских государств.

Напомним, что работы по укладке газопровода «Северный поток-2» уже завершены и стартовал процесс подготовки к закачиванию газа в трубопроводы. Однако в мире продолжаются попытки заблокировать работу «Северного потока-2». Ранее сообщалось, что помощник Главы Госдепартамента США по делам Европы и Евразии Филип Рикер сомневается в эффективности санкций, направленных на блокировку работ по укладке «Северного потока-2».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: