Прочитать позже
Перейти в избранное

США рассматривают новые санкции против режима Кубы

США рассматривают новые санкции против режима Кубы

Джо Байден заявил о скором введении США дополнительных санкций для Кубы. Мера станет демонстрацией реакции Вашингтона на протесты и ситуацию, которая образовалась в стране.

Вопрос о новых санкциях для Кубы прозвучал от журналистов. Как ответил Байден, скоро санкций станет еще больше, а действовать они будут до того времени, пока на Кубе не проявятся кардинальные изменения. Но в скором времени они не ожидаются, добавил президент США.

Люди, демонстрируя свою волю на протестах, подвергаются притеснению и репрессиям со стороны власти. Такого не должно быть, поэтому США будут привлекать к ответственности власти Кубы с помощью санкций в разных сферах и против конкретных политиков. Меры уже применены против министра вооруженных сил и руководителей национальной полиции. Рассматривается применение санкций для других сторонников режима, которые способствуют серьезным нарушениям прав человека, заявил Байден.

Кроме санкций США рассматривают вопрос увеличения штата в американском посольстве Кубы. Сотрудники посольства будут защищены на максимальном уровне. Второй тематикой обсуждений остаются денежные переводы кубинскому народу в обход влияния вооруженных сил. Военные не должны брать свою часть, придерживается выбранного курса Вашингтон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: