Дата 25.12.20   Просмотры 79
Прочитать позже
Перейти в избранное

США ввели новые санкции против РФ: Лавров прокомментировал ситуацию

США ввели новые санкции против РФ: Лавров прокомментировал ситуацию

Россия разрабатывает ответные санкции против Соединенных Штатов Америки. Этот ход станет реакцией страны на новые запреты и ущемления от Вашингтона. Об этом во время крайней пресс-конференции сообщил Сергей Лавров. Представитель МИД опирается на результаты переговоров с Карата аль-Тани. Он считает, что ответ на американскую агрессию Россия даст в ближайшее время.

Напомним, что недавно Америкой был опубликован перечень российских и китайских компаний, которые работают в сфере вооруженных сил и связаны с национальной безопасностью стран. В этом списке находятся все организации, которые по мнению американских властей обязательно должны подвергаться санкциям. В перечне оказались большие космические и авиационные предприятиях России.

Лавров говорит о том, что подобные действия со стороны США совершенно не удивляют депутатов России. Все еще американская сторона действует по своей враждебной стратегии, и Российской Федерации остается только дать ответ. Также сейчас депутаты пытаются сделать новые выводы касательно возможных взаимоотношений с США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: