В Германии предложили три условия для завершения «Северного потока – 2»

В Германии предложили три условия для завершения «Северного потока – 2»

Вольфганг Ишингер рассказал о трех условиях, при соблюдении которых завершение реализации российского проекта по созданию газопровода может оказаться возможным. Речь идет о разработке «Северный поток – 2». Во время очередной конференции по безопасности в Мюнхене эксперт заявил о том, что сейчас Германия серьезно страдает от внешнего давления, которое навалилось на страну из-за сотрудничества с Российской Федерацией.

Многие страны ЕС, а также Соединенные Штаты Америки пытаются поставить на паузу возведение нового трубопровода. Но Германия не собирается отказываться, поскольку боится негативной ответной реакции со стороны России.

Многие европейские государства еще долгое время будут зависимы от российского газа, поэтому, по мнению специалиста, нельзя замораживать проект. Это может привести к тому, что РФ перестанет подавать топливо.

На конференции Вольфганг Ишингер сообщил о том, что стране нужно разработать вариант экстренной остановки строительства трубопровода на всякий случай, предоставить ЕС и США единый договор о сотрудничестве и предложить России некоторые выгодные для всех политические условия, чтобы остаться в победителях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: