Дата 19.08.21   Просмотры 270
Прочитать позже
Перейти в избранное

В Китае обсуждают «грозные сигналы» России западным странам

В Китае обсуждают «грозные сигналы» России западным странам

Активное развитие военно-морского флота в России – это выразительный сигнал западным странам, считают в Китае. Аналитическая статья о внешнеполитических вопросах и военном потенциале РФ вызвала резонанс в мире.

Россия развивает свой флот сразу по нескольким разным направлениям. Она занялась разработкой новых кораблей, оснащенных современной техникой, и созданием подводных лодок. ВМФ будет дополнен новейшими субмаринами «Белгород» и «Князь Олег», которые принадлежат к категории атомных подлодок. Также анонсировано усиление флота десантным кораблем, корветами и фрегатом-невидимкой, проанализировали реорганизацию ВМФ РФ в Китае.

Не стоит забывать, что кроме внутренних изменений в составе флота, Россия занимается качественными учениями за пределами собственных территориальных вод. Согласно приказам руководства, регулярно проводятся имитации боевых действий в водах Средиземного моря и Тихого океана. Это явная демонстрация мощи российского флота, а направлена она на Запад, чтобы подтвердить свою возможность дать отпор в случае возникновения такой необходимости. Западу нужно принимать во внимание этот мощный сигнал, указывается в статье.

Интересно, что Россия усиливает и обновляет свой флот, находясь в стадии ухудшения отношений с США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: