В Совфеде назвали причину отказа Молдавии в уступках и понимании финансовой ситуации

В Совфеде назвали причину отказа Молдавии в уступках и понимании финансовой ситуации

У России нет причин идти на уступки Молдавии или входить в ее положение, чтобы продавать газ на каких-либо льготных условиях, сделал заявление в Telegram-аккаунте Алексей Пушков, член Совфеда.

Причину своего мнения о Молдавии Пушков также не скрывает. Это недавние высказывания Майи Санду о том, что Россия специально осуществила ряд действий во время выхода из СССР Молдавии, которые способствовали разгоранию войны в Приднестровье.

Как отметил депутат, вряд ли после таких слов может идти речь о готовности российского правительства сотрудничать с руководством Молдавии и идти ему на уступки. Россия и так была чрезмерно корректна.

Пушков акцентировал внимание на том, что антироссийские высказывания Санду исключили все возможные для России причины, которые бы подтолкнули ее войти в сложное финансовое положение Молдовии. За газ нужно платить, и это дело Санду, где брать деньги, но никак не Москвы, отметил член Совфеда.

Напомним Майя Санду высказала России обвинения, связанные с введением военных подразделений на территорию Приднестровья. Это была попытка насильно удержать Молдавскую Республику в составе СССР, уверена президент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: