В США пригрозили России самыми жесткими санкциями

В США пригрозили России самыми жесткими санкциями

По отношению к России будут применены самые сильные санкции, если она и далее будет посягать на суверенитет Украины, сделала заявление Камала Харрис, вице-президент США.

Санкции США, которые могут быть применены для России, станут самыми сильными, подобных ограничений еще не было в истории взаимоотношений стран. Первая причина санкций – нездоровая ситуация на Украине, когда Россия бесцеремонно нарушает территориальную целостность соседней страны и посягает на ее суверенитет, отметила Харрис.

Также вице-президент уточнила, что США ведут с Россией прямой разговор. Они не согласны с посягательствами России на суверенитет Украины, поэтому помогают отстаивать территориальную целостность, обсуждая и планируя свои действия с другими союзниками.

Американский политик Курт Волкер также придерживается мнения, что санкции против России являются самым эффективным способом решения проблемы с Украиной. Он призывает ввести ограничения как можно скорее, чтобы агрессор прекратил заниматься вымогательством. А снимать санкции нужно только тогда, когда Россия полностью прекратит нагнетать ситуацию и больше не будет способствовать развитию военного конфликта.

Описывая ситуацию, Курт не привел конкретных фактов угрозы Киеву с российской стороны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: