В Верховной Раде Украины сделали заявление о неизбежной капитуляции перед Россией

В Верховной Раде Украины сделали заявление о неизбежной капитуляции перед Россией

Украина будет вынуждена признать факт капитуляции перед Россией, считает Олег Волошин, депутат Верховной Рады от партии «ОПЗЖ».

Политик прокомментировал в прямом телеэфире отказ Киева от конструктивного диалога с Москвой по поводу поставок газа. В результате отказа страна обречена на холодную зиму, потому что уже сейчас Украина находится в тяжелой ситуации с энергоносителями, что приводит к проблемам в обеспечении стабильного отопительного сезона для населения.

Второй проблемой, которая по сравнению с газом отходит на второй план, является вопрос переговоров по Донбассу. Если правительство и дальше будет продолжать «артачиться», то ни о каких льготных поставках газа и угля не может быть и речи. Экономическая и энергетическая капитуляция Украины перед Россией неизбежна, указал Волошин.

Решение проблем оппозиционный политик усматривает в налаживании диалога с Россией. При этом он просит националистов проявить понимание и не вмешиваться в процесс. Правительство должно отказаться от демонстрируемого политического пафоса и понять, что без России оно не обеспечит ни тепло в квартирах, ни наличие электричества, ни работу оставшихся промышленных предприятий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: