Прочитать позже
Перейти в избранное

Спасатели нашли тела погибших в авиакатастрофе на Камчатке

Спасатели нашли тела погибших в авиакатастрофе на Камчатке

6 июля 2021 года стало известно, что в результате авиакрушения, разбился самолет Ан-26 с 28 людьми на борту. Борт перестал выходить на связь незадолго до посадки и потом и вовсе пропал с радаров. Позже стало известно, что самолет разбился в районе Охотского моря, однако из-за позднего времени (ред. местное время), плохой видимости и прилива, спасатели не смогли начать работы по поиску тел.

На данный момент спасательные работы находятся в активной фазе. Как сообщили представители местных служб, уже найдено тела девяти пассажиров. Для опознания большинства тел, по их словам, понадобится ДНК-экспертиза. К сожалению, среди погибших также обнаружен труп ребенка 2004 года рождения. Его опознали местные жители. Дальнейшие поиски продолжаются.

По словам правоохранителей причиной катастрофы могли стать плохие погодные условия, а именно плохая видимость, техническое состояние борта или ошибки в управлении. По словам приближенных источников, пилот хотел сократить путь и время полета, в результате чего произошло столкновение со скалой. В регионе объявили трехдневный траур в память о погибших.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: