Прочитать позже
Перейти в избранное

В Москве из-за ливня закрыли метро

В Москве из-за ливня закрыли метро

В Москве в результате мощного ливня были вынуждены закрыть несколько участков метро.

По сообщению департамента транспорта закрыт участок от станции Теплый Стан до станции Новоясеневская на Калужско-Рижской ветке, на момент сообщения на данном участке проводилась проверка инфраструктуры. В противоположном направлении этого участка увеличены интервалы между поездами.

Причиной остановки послужило рекордное количество осадков, которое выпало сегодня в Москве, в результате чего затопило вестибюль станции «Ясенево», также подтопленной остается часть платформы этой станции. Все пассажиры, находящиеся на момент остановки, успешно эвакуированы. Пассажирам рекомендовали использовать Арбатско-Покровскую линию.

Также сообщается, что движение остановлено на Филевской линии между станциями «Багратионовская» и «Кунцевская» и на наземном участке между станциями «Киевская» и «Кунцевская». На данный момент сотрудники делают все возможное для восстановления движения поездов.

28 июня Москву накрыла непогода, мощный ливень с сильными порывами ветра привел к частичной парализации движения поездов метро. Ливень продолжится, согласно прогнозам синоптиков, до конца суток. Все городские службы работают в режиме повышенной готовности для борьбы с последствиями стихии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: