Прочитать позже
Перейти в избранное

Стрельба по росгвардийцам в Ивановской области

Стрельба по росгвардийцам в Ивановской области

В пятницу 25 июня региональное управление СК Российской Федерации зафиксировало нападение жителя Ивановской области на росгвардейцев. Как известно, гражданин ранил одного человека и открыл огонь по работникам Росгвардии в процессе его задержания. Управление СК уведомляет об отсутствии разрешения на ношение оружия у стрелявшего.

Сотрудники управления объяснили, что 58-летний житель деревни Горящино, что в Ильинском районе Ивановской области, начал стрельбу из пистолета по причине личной вражды со знакомым, а затем сбежал.

Официальный источник сообщает: «Сотрудники Росгвардии и полиция обнаружили подозреваемого у себя дома, где предложили сдаться по-хорошему. На любые попытки коммуникации с работниками СОБР не последовало реакции, а подозреваемый начал оказывать ожесточенное сопротивление, открыв стрельбу из автоматического оружия (АК) по работникам СОБР в Ивановской области. Злоумышленник был нейтрализован ответным огнем и скончался из-за полученных травм.

А пострадавший, в которого стрелял злоумышленник, был госпитализирован с огнестрельным ранением в области грудной клетки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: