Прочитать позже
Перейти в избранное

В Москве произошла массовая драка мигрантов

В Москве произошла массовая драка мигрантов

Сегодня ночью в столице случилась массовая драка. Как сообщается, массовая потасовка в районе метро Кузьминки приключилась между выходцами из Центральной Азии (предположительно, Узбекистана и Киргизии). После того как обе конфликтующие стороны позвали на подмогу своих земляков, конфликт перерос в массовое побоище, в котором принимали более ста человек.

По словам представителя правоохранительных органов, у рабочих из Центральной Азии возникло недоразумение на почве личной неприязни, которое в дальнейшем переросло в массовую драку и переместилось на проезжую часть. Остановить это побоище удалось представителям полиции и Росгвардии. Несколько человек этого инцидента получили ножевые ранения и были госпитализированы, им оказана помощь. Более двадцати участников драки задержаны. Проводится поиск всех участвовавших в драке, а также назначена процессуальная проверка.

Напомним, ранее сотрудниками ФСБ было предотвращено ряд терактов, которые намеревался совершить в Подмосковье приверженец запрещенной на территории Российской Федерации организации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: