11-летний школьник, упавший в воду, умер от обморожения на берегу реки

11-летний школьник, упавший в воду, умер от обморожения на берегу реки

В Дубне обнаружено тело 11-летнего мальчика, который погиб от обморожения после пребывания в ледяной воде реки, сообщили в управлении СК по Московской области.

Как указано в информационной сводке правоохранительных органов, тело ребенка находилось прямо возле реки Южная Канава. По предварительным данным начатого следствия, мальчик непреднамеренно оказался в воде, не смог справиться с последствиями и погиб от сильного переохлаждения. При осмотре тела специалистами не выявлено никаких признаков возможной насильственной смерти.

Сотрудники СК выяснили, что 27 декабря мальчик сел в автобус, чтобы добраться до школы. На одной из остановок он вышел и направился в район Левого берега. Записи из камер уличного наружного наблюдения зафиксировали весь видимый путь передвижения школьника. Дополнительно опрошены свидетели и родители ребенка.

По факту обнаружения тела 11-летнего ребенка на улице Программистов начата проверка прокуратурой Московской области. Сотрудники правоохранительных органов также выясняют условия жизни в семье погибшего ребенка, в том числе с предоставлением правовой оценки выполнения родителями своих обязанностей по отношению к сыну.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: