Британцы рассказали о настоящей причине отмены противоковидных ограничений

Британцы рассказали о настоящей причине отмены противоковидных ограничений

В Великобритании с 26 января будут сняты почти все ограничения, которые вводились для препятствования распространению коронавирусом. Об этом ранее заявлял Борис Джонсон, утверждая, что пик коронавируса в его стране остался в прошлом. Британцы настоящей причиной отмены ограничений считают сплоченность всех жителей и отсутствие принуждения в борьбе с пандемией.

Жители Великобритании видят причину отмены противоковидных ограничений в своем особенном менталитете. Они называют себя единственными в мире, кто свободен от навязывания и диктатуры мер борьбы против коронавируса. Если бы в стране не было ограничений, ситуация с количеством инфицированных оставалась бы точно такой, как и при введенных мерах личной и коллективной безопасности.

Британцы не обеспокоены по поводу введения ограничений и их отсутствия. Люди прекрасно понимают все нюансы ситуации, поэтому им не навязывали ношение масок или обязательную вакцинацию. Такой подход правительства привел к отсутствию у людей негативного отношения к введенным мерам. Все ориентированы на социальные обязанности и делают так, чтобы всем было хорошо, отметила в одном интервью гражданка Великобритании.

Женщина уверена, что население испытывает чувство единения перед проблемой пандемии и оказывает друг другу посильную помощь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: