«Евровидение» состоится в урезанном формате

«Евровидение» состоится в урезанном формате

Организаторы музыкального конкурса «Евровидение» проведут в этом году его урезанную версию. Команды-участницы прибудут в минимальном составе. Количество журналистов сократится. Касательно зрительской аудитории окончательное решение еще не приняли. «Коммерсантъ» рассказывает, что состязание состоится в конце мая.

Делается все возможное, чтобы «Евровидение» оказалось максимально безопасным мероприятием абсолютно для всех: от журналиста до участника.

Репетиции и выступления пройдут на роттердамской арене Ahoy. Предположительно на главном событии будут находиться до полутысячи журналистов, еще 1 тыс. работников СМИ смогут освещать состязание в онлайн режиме из специально подготовленного пресс-центра.

Конкурсантам рекомендуют прилететь в Роттердам раньше, чтобы успеть пройти 5-лнейвный карантин. Все приезжие в обязательном порядке должны будут предъявить отрицательный результат теста на коронавирус, сделанный не позднее 72 час до вылета.

Напомним, «Евровидение» 2020 было отменено в связи с пандемией.

Согласно правилам, конкурсанты не могут использовать ту песню, которую они готовили в прошлом году. Им нужно создать новую композицию. От России на песенный конкурс планировала отправиться группа «Little Big». Однако, в связи с трагической гибелью ее участницы, в Роттердам отправиться кто-то другой. Кто именно это будет, решится 8 марта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: