Дата 05.02.21   Просмотры 53
Прочитать позже
Перейти в избранное

Макрон прокомментировал публикацию о вакцине «Спутник V» в The Lancet

Макрон прокомментировал публикацию о вакцине «Спутник V» в The Lancet

Недавно специализированный журнал The Lancet опубликовал подробную статью о вилянии вакцины «Спутник V» на организм человека. Эммануэль Макрон не прошел мимо этой публикации. Он уверен в том, что созданный материал позволит французам узнать больше о вакцине от коронавирусной инфекции и ответит на десятки из вопросов. Об этом во время очередного брифинга заявил французский лидер.

Макрон считает, что благодаря публикации научно-популярных материалов о российской вакцине от ковида люди узнают о ней больше и принимают решение касательно того, хотели бы они воспользоваться ею, чтобы защитить себя от коронавируса. Также массовое распространения тематической информации указывает на то, что Российская Федерация готова официально зарегистрировать свое изобретение во Франции и других европейских странах.

Ранее Эммануэль Макрон обращал внимание на то, что Франция не имеет права использовать «Спутник V», поскольку Россия не подала заявку на официальную регистрацию препарата в органы Европы. Сейчас РФПИ заявляет о том, что уже в марте препарат может быть одобрен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: