Прочитать позже
Перейти в избранное

На курорты Крыма, Абхазии и Турции осталось всего около 10-20% путевок

На курорты Крыма, Абхазии и Турции осталось всего около 10-20% путевок

Турция, Крым и Абхазия стали основными альтернативными туристическими направлениями, которые выбрали россияне после введения ограничений в Краснодарском крае. О ситуации на этих курортах рассказала Майя Ломидзе, директор АТОР.

Загрузка курортов Крыма, Абхазии и Турции очень высокая. На оставшуюся половину лета выкуплено примерно 80-90% путевок, которые обеспечивают отдых в приличных местах. Согласно предположениям АТОР и имеющейся динамике выбора туристических направлений, 10-20% оставшихся путевок также будут раскуплены в самое ближайшее время. Путевки выберут для себя отдыхающие, изменившие выбор Краснодарского края на другие локации.

В АТОР подтверждают, что крымское, абхазское и турецкое направление – основная замена отдыху в Краснодаре. В России альтернативы нет. Можно еще выбрать Калининградскую область, но она не отвечает требованием наличия теплого моря и постоянного солнца, отметила Ломидзе.

Напомним, в Краснодарском крае на период летнего отдыха введены суровые правила для приезжих туристов. Требуется непременное наличие отрицательного ПЦР-теста, с августа – сертификата о прошедшей вакцинации. Власти региона опасаются усиления эпидемии коронавируса, поэтому принимают все существующие меры для обеспечения безопасности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: