Отец 9-летней студентки МГУ применил физическую силу на экзамене у дочери

Отец 9-летней студентки МГУ применил физическую силу на экзамене у дочери

В МГУ произошел скандал с родителями 9-летней студентки факультета психологии. Отец девочки не соглашался с объективно выставленными оценками по экзаменам. Одному из преподавателей понадобилась помощь медиков, сообщили в вузе.

Как рассказали в ректорате, 9-летняя студентка университета Алиса Теплякова в первом полугодии занятия посещала мало, а вместо общих контрольных попросила организовать индивидуальную сдачу экзаменов. Преподаватели прислушались к пожеланиям семьи Тепляковой, но в итоге все закончилось конфликтом.

Инициатором агрессивных действий стал отец девочки. После нескольких экзаменов, на которых юной студентке выставили объективные оценки, Тепляков захотел лично присутствовать на следующем из них. Во время экзамена он пытался применить силу, чтобы войти в аудиторию к дочери. В интернете есть видео, где мужчина применяет физическую силу по отношению к завкафедрой, сопровождая действия громкими криками. Успокоить нервничающего отца помогли сотрудники полиции, приехавшие на вызов в университет.

Руководство МГУ пригласило родителей для разговора. Их попросили не забывать, что девочке всего 9 лет, и эту особенность стоит учитывать при планировании процесса учебы и жизни дочери. Кроме того, родителей предупредили, что заявления о дискриминации юной студентки, угрозах в ее адрес и различных притеснениях являются необоснованными.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: